Задать вопрос врачу

Врач-аферист удалил женщине 13 зубов

В Ставропольском районе заведено уголовное дело на врача-самозванца, который удалил своей односельчанке 13 здоровых зубов

Началось все с того, что у 35-летней женщины резко заболел зуб. В это время она была в гостях у соседки, где случайным образом оказался один ее знакомый, выдававший себя за врача.

Когда мужчина узнал, что женщину мучает зубная боль, он заявил, что является стоматологом и может помочь ее беде. Заглянув в рот пациентке, он с уверенностью заключил, что почти все ее зубы больны и их необходимо немедленно удалить. Женщина, недолго думая, согласилась.

Врач-самозванец достал откуда-то имеющиеся у него хирургические щипцы и удалил женщине 13 зубов. За проведенную процедуру он запросил ни много ни мало 15 тысяч рублей. На 13-м зубе, правда, пациентка заподозрила, что не может иметь так много больных зубов. В итоге женщина решила обратиться в полицию.

Как выяснилось, врач оказался аферистом. Судмедэксперт вынес вердикт, что надобности удалять зубы женщине не было. На «зубного техника» завели уголовное дело.

Комментарии