Задать вопрос врачу

Чистка зубов как веселая игра

С виду эта зубная щетка самая обыкновенная, но внутри нее установлены сенсоры и Bluetooth-модуль. При соединении со смартфоном последний Grush превратит нелюбимое для многих детей занятие в веселую игру. В переводе название Grush означает Gaming Brush («Игровая щетка»).

В финальной версии зубной щетки будет присутствовать модуль Bluetooth Low Energy, экономия заряда батареи будет возможна благодаря этому устройству. Также в щетку встроены 3 сенсора: гироскоп, акселерометр и магнитометр, с их помощью можно будет определить положение устройства в пространстве. Производители щетки обещают, что совмещение девайса также будет доступно со всеми смартфонами под управлением Android и iOS.

Программное оснащение включает в себя игры для смартфона с целью вызвать мотивацию у детей к чистке зубов. Первой игрой стала Monster Chase, ее задача – уничтожение монстров, которые прячутся среди зубов.

Brush a Pet – вторая игра, в ней чистка зубов ассоциируется с уходом за домашним животным.

Третья игра, Toothy Orchestra, может превратить зубную щетку в дирижерскую палочку, ребенок будет «играть» на различных оркестровых инструментах.

Комментарии