Задать вопрос врачу

Обзор новинки Oral-b Genius Orchid Purple: стильная и технологичная зубная щётка

Поклонники электрических зубных щеток Oral-b Genius ликуют: бренд выпустил популярный девайс в новом цвете. Теперь гаджет представлен в модных пастельных оттенках Orchid Purple и обещает не только создавать белоснежную здоровую улыбку, но и выглядеть особенно стильно, занимая почетное место на полочке в ванной комнате.

Зубная щетка Oral-b Genius Orchid Purple - что за "зверь"

Электрическая зубная щетка Genius Orchid Purple от премиум-бренда Oral-b изготовлена по инновационной технологии Gum Guard. Новинка создана с учетом всех принципов гигиены полости рта и учит следить за здоровьем зубов и десен в домашних условиях. Гаджет представляет собой запатентованную систему комплексного ухода за полостью рта, которая основана на работе приложения для смартфона Oral-B App. Именно оно позволяет получать интерактивную поддержку пользователей и взаимодействовать со стоматологом удаленно.

Щетка Oral-b Genius Orchid Purple имеет встроенные датчики движения, которые контролируют ее перемещение в ротовой полости и мгновенно сообщают о пропущенных участках. Такой точности девайсу удается добиться при помощи фронтальной камеры смартфона и функции распознавания видеоизображений. Бережное отношение и уникальные технологии превратили зубную щетку в мощный, но деликатный инструмент для создания белоснежной улыбки и поддержания здоровья ваших зубов.

Внешний вид Oral-b Genius Orchid Purple

Презентабельная упаковка устройства поделена на несколько секций, в которых аккуратно разложены:

  • зубная щетка;
  • насадки в количестве 4 штук;
  • держатель для смартфона, снабженный присоской;
  • дорожный футляр с портом USB;
  • футляр для насадок;
  • зарядное устройство;
  • инструкция.

Все детали выполнены в нежных лиловых тонах, и держать их в руках одно удовольствие!

Зубная щетка работает в шести режимах:

  • ежедневная чистка;
  • интенсивная чистка;
  • очищение чувствительных зубов;
  • уход за деснами;
  • отбеливание;
  • чистка языка.

На корпусе девайса расположены две кнопки, при помощи которых можно переключать режимы чистки и включать/отключать питание.

Ниже вы увидите индикаторы режимов, уровня заряда батареи, Bluetooth. Также имеется датчик силы нажима, который загорается красным цветом, если превысить допустимый уровень нажатия. После этого работа устройства останавливается на несколько секунд, а затем возобновляется.

Технология Gum Guard

В революционную технологию Gum Guard входят три составляющие:

  • определение области чистки;
  • интеллектуальная оценка качества очищения;
  • оценка кровоточивости десен и давления на них.

Система контроля давления позволяет в реальном времени оценивать силу нажима и сообщает, когда пользователь надавливает слишком сильно.

Благодаря инновационной технологии теперь вы можете замечать те проблемы, на которые раньше не обращали внимания, и решать их своевременно. К тому же, при помощи Gum Guard будут устранены большинство причин, приводящих к болезням полости рта, воспалению и кровоточивости десен.

Насадки Sensi Ultrathin

Sensi Ultrathin – это ульрасовременные сменные насадки для зубной щетки Genius Orchid Purple. Насадки снабжены двумя видами щетинок. В самом центре головки расположены стандартные округлые щетинки, эффективно удаляющие загрязнения с поверхности зубов. По краям насадки крепятся сверхтонкие и мягкие щетинки, позволяющие деликатно, но тщательно очищать участки, прилегающие к деснам.

Главное преимущество насадок Sensi Ultrathin заключается в том, что с их помощью можно добиться идеальной очистки зубов. Благодаря круглой форме они охватывают каждый зуб со всех сторон, максимально очищая его, и удаляют загрязнения даже в тех местах, куда обычной щетке никогда не добраться.

Приложение Oral-B App

В специальном приложении для смартфона вы можете создать профиль и делать записи в личном стоматологическом дневнике, получая индивидуальные задания по уходу за зубами от своего врача. Здесь же вам подберут оптимальный режим чистки и подходящую зубную пасту, помогут установить таймер, улучшить качество очищения при помощи системы определения нужной области. Все данные автоматически сохраняются в приложении и по вашему желанию отправляются стоматологу.

При желании вы можете подключить функцию FunZone, поднимающую настроение. Она позволяет примерить на себя смешные образы. Например, вы с легкостью превратитесь в мультяшного леопарда из джунглей или станете большеглазым героем аниме. Тему позволяют менять баллы, начисляемые за каждую успешную чистку зубов. Чтобы получить доступ к полному набору функций, вам придется почистить зубы не менее 40 раз. Причем, делать это придется по правилам, то есть дважды в день, не пропуская.

Современные технологии

Встроенные датчики движения в реальном времени фиксируют все участки, которые вы очищаете в данный момент. Зубная щетка сообщит вам о тех зонах, которые вы пропустили, проконтролирует весь процесс чистки и предоставит советы по эффективному очищению полости рта.

Гаджет оснащен технологией 3D с эффектом массажа, которая двигает и поворачивает головку в разные стороны. При помощи пульсирующих движений зубной налет разрыхляется, а вращательные повороты позволяют его удалить окончательно. Массажный эффект улучшает кровообращение в деснах, тем самым укрепляя их и предотвращая возникновение воспаления.

Благодаря новейшим разработкам в сфере ухода за полостью рта, инновационной технологии Gum Guard и качественному исполнению электрическая зубная щетка Orchid Purple от Oral-b превратит ежедневную скучную чистку зубов в приятный спа-ритуал. Девайс уникален и не имеет достойных аналогов. Эксперты Oral-b помогут вам сохранить красоту и молодость улыбки на долгие годы!

Комментарии


Смотрите также:

Как правильно выбрать электрическую зубную щетку: разбираемся и тестируем популярные модели
Считается, что электрическая зубная щетка способна обеспечить даже в домашних условиях самостоятельную профессиональную чистку. Важно лишь подобрать правильную модель и насадку к ней.